莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 12 “Stone Blue”货号:130690-404

Air Jordan 12 “Stone Blue”货号:130690-404

发布时间:2020/06/29 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 12 “Stone Blue”浏览次数:660

在Air Jordan 12运动鞋中,除了疾病和季后赛的经典颜色外,黑曜石也是一种流行颜色。

今年,一种与黑曜石非常相似的Stone Blue 即将登场。

整体配色方案与黑曜石相似,海军蓝白相间,银色纽扣点缀,使外形更像黑曜石。

与黑曜石不同,鞋面的蓝色部分由光滑皮革而非荔枝粒面皮革制成。

同时,蓝色的深浅更浅,与传统蓝色染色的自然染色质感相似,增添了独特的魅力。

据悉,该车将于8月8日上市,售价190美元。我们会继续关注细节,尽快带来最新报告。

Air Jordan 12 “Stone Blue”
货号:130690-404

上市日期:8月8日

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×