莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 4 SE “Deep Ocean”货号:CW0898-400

Air Jordan 4 SE “Deep Ocean”货号:CW0898-400

发布时间:2020/06/27 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 4 SE “Deep Ocean”浏览次数:1221

近日,一款全新的Air Jordan 4 SE “Deep Ocean”颜色在海外曝光。配色方案与安东尼专属的Air Jordan 4 “Carmelo Anthony” ”PE的视觉效果相当相似。

鞋身以深蓝色为基调,搭配鲜红色蕾丝扣和里料,灰白色中网和鞋面支撑。

灰白色中底搭配鲜红色外底饰面,整体配色方案辨识度高,醒目独特。

如果这双外观相同的Air Jordan 4 SE “Deep Ocean”能够在市场上销售,那将是众多鞋迷的心声。

据悉,该双鞋将于2020年秋季以190美元的价格出售,货号 CW0898-400。

感兴趣的合作伙伴可以密切关注我们的信息,我们会尽快提交后续报告。

Air Jordan 4 SE “Deep Ocean”
货号:CW0898-400

发售日期:2020年秋季

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×