莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 “Worldwide”货号:CK6924-001

Nike Air Force 1 “Worldwide”货号:CK6924-001

发布时间:2020/06/24 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Force 1浏览次数:72

今年,Nike 以 Worldwide 为主题,以Nike Air Force 1、Air Max 90 等经典鞋款为基础,推出多种新颜色。今天,又一款新产品曝光了,让我们先来看看吧!

黑色的荔枝皮,白色的中底和内衬用来向人们展示。橙色的Nike Swoosh 标志点缀在鞋的两侧,与鞋舌上的Worldwide 独家标志相呼应。

最大的亮点是鞋外注入了叠加的Worldwide刺绣和印刷文字,瞬间增添了强烈的趣味性。

在经典多变的视觉结构下,也彰显出卓越的个性。

预计将于近期正式推出。感兴趣的合作伙伴不妨多加关注!

Nike Air Force 1 “Worldwide”
货号:CK6924-001

姓 名:
邮箱
留 言:
×