莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk High SP “Pro Green”货号:CZ8149-100

Nike Dunk High SP “Pro Green”货号:CZ8149-100

发布时间:2020/06/22 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk High SP浏览次数:82

两个月前,OFF-WHITE 主理人 Virgil Abloh 在个人 Ins 上 ,兴奋地将一双旧Nike Dunk Hi鞋放在他的内裤上。

文章说,他多年来一直在寻找这种复古的白色和绿色,但都没有成功。

你只能通过与Nike 联名的 OFF-WHITE x Dunk Low 添加白色和绿色,但你很长一段时间都无法开始!

现在白色和绿色的Nike Dunk Hi 将在今年年底回归。它的价格是110美元。请再等一会儿!

Nike Dunk High SP “Pro Green”
货号:CZ8149-100

发射日期:2020年冬季

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×