莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Bio Hack”货号:555555-201

Air Jordan 1 High OG “Bio Hack”货号:555555-201

发布时间:2020/06/22 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG浏览次数:66

如果你想谈谈今年鞋圈 C 位,Dunk一定要认真对待,很多鞋友都认为这是个好主意。

一直稳居第一的Air Jordan 1越来越不受欢迎。不过,在今年的新款颜色air jordan 1中,许多颜色都在向经典灌篮致敬。

上周发布的“黑绿”Air Jordan 1 Zoom与13年前的Nike Dunk SB High “Brut”相似。

据悉,新款Air Jordan 1 High OG “Bio Hack” 将于9月5日正式推出,售价170美元。感兴趣的朋友不妨多关注一下,我们也会继续关注,并在第一时间带来后续报道!

Air Jordan 1 High OG “Bio Hack”
货号:555555-201

发售日期:9月5日

报价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×