莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Yeezy Quantum “Barium”货号:H68771

adidas Yeezy Quantum “Barium”货号:H68771

发布时间:2020/06/22 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Yeezy Quantum浏览次数:924

虽然Yeezy 350 V2 仍然是 Yeezy 系列的主力军,但它已经能够感受到每个人的审美疲劳,新产品市场近期反应平平。

Yeezy篮球鞋是我们期待的新鞋,也是今年最难买的鞋。

本周,莆田高仿鞋yeezy篮球鞋的潮流休闲版 Yeezy Quantum迎来了新的色彩“Barium”。

鞋面穿着大地色。与第一个黑白灰色相比,它看起来更具有侃爷的风格。

价格高达2199元,这对篮球鞋和 Yeezy来说都是一个很高的价格。

相信其他分销渠道也会很快发布,我们会继续关注并尽快带来最新的通知。

adidas Yeezy Quantum “Barium”
货号:H68771

销售日期:6月25日

售价:2199元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×