莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Zoom Double Stacked “Barely Volt”货号:CI0804-700

Nike Zoom Double Stacked “Barely Volt”货号:CI0804-700

发布时间:2020/06/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Zoom Double Stacked浏览次数:161

以Zoom Double Stacked的名义,从鞋底配置来看,前掌配备了类似于Air Zoom Alphafly Next%的变焦装置。

后掌更夸张。双Zoom 气垫上下叠放,厚度相当可观。如果你想创造一个前所未有的强弹性反馈。

然而,我们没有看到相同的关键碳板配置。看来定位并不是为了专业马拉松比赛。

参照刚刚获得良好反响的 N.354 Air Zoom Type型“路神鞋”,这款单脚配备三个大型Zoom 气垫的新成员,脚感澎湃,加高效果夸张,确实更让人期待。

它已经被放在美国Nike SNKRS的货架上。它将于7月2日正式发布,售价230美元。

它只比Air Zoom Alphafly Next%的价格低20美元,紧随其后的是顶级匹配跑鞋,但令人好奇的是,在中国,用前所未有的超厚双变焦空气装置取代ZoomX泡棉要花多少钱。感兴趣的合作伙伴可以再等一会儿!

Nike Zoom Double Stacked “Barely Volt”
货号:CI0804-700

销售日期:7月2日

售价:230美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×