莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low SP “Champ Colors”货号:CU1727-800

Nike Dunk Low SP “Champ Colors”货号:CU1727-800

发布时间:2020/06/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low SP浏览次数:389

Nike Dunk Low以“经典三连冠”卷土重来。继白红色和巴西色之后,蓝橙色的Nike Dunk Low SP “Champ Colors”将于下周最终发布。SNKRS将于6月24日在中国推出。

官方售价为799元,目前市场预售价已突破2K大关。

与前两款车型的配色思路一致,采用经典的双色配色,简洁经典。

与白色和红色的活力以及巴西的异国情调相比,这种新的蓝橙色略显稳定。

引人注目的橙色,周围是耐用的深蓝色,有弹性和灵活性。它不仅具有耐克经典的运动气质,而且给人一种非常平衡的视觉层次感。我相信它可以在夏天或秋冬穿得很好。

Nike Dunk Low SP “Champ Colors”
货号:CU1727-800

销售日期:6月24日

售价:799元人民币

姓 名:
邮箱
留 言:
×