莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low “Gym Red”货号:553558-611

Air Jordan 1 Low “Gym Red”货号:553558-611

发布时间:2020/06/21 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low浏览次数:76

最近,有很多“宝鞋”值得关注!很多都是经典好看的款式,而且目前市场稳定,起步价也很划算。

在小编最近关注的鞋单中,这两双都是“白色和红色”的颜色,也是 Air Jordan 家族的经典鞋款。不管潮流如何变化,这两款鞋都不会过时!

其中一款是最近发布的Air Jordan 1 Low “Gym Red”,它类似于超级限量的新入门套装,拥有上世纪80年代最原始的公牛气质。

上面的脚也看起来像Nike Dunk Low在白色和红色,但价格不到1/2。

皮革鞋面和低顶也适合夏季穿着。

目前市场价格非常划算,大概在700-800元左右。

Air Jordan 1 Low “Gym Red”
货号:553558-611

姓 名:
邮箱
留 言:
×