莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max Plus GS “Sky Nike”货号:CW6010-001

Nike Air Max Plus GS “Sky Nike”货号:CW6010-001

发布时间:2020/06/15 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Sky Nike浏览次数:640

就像 Yeezy、Air Jordan 1一样,越来越多的运动鞋抱怨鞋子不是为鞋子设计的。

事实上,诞生于多年前的Air Max Plus也存在于“调色板”层面,但当时它有了一个更好的名字「配色万花筒」

今天上午,全新颜色的Air Max Plus 官方地图发布,科幻对比色非常抢眼。

白色中底搭配暖橙色可视窗缓震配置,也有出众的抢眼表现。

预计近期上市。如果你想让整个身体都焕然一新,但又不想太唐突,不妨关注一下这款复古时尚的新品!

Nike Air Max Plus GS “Sky Nike”
货号:CW6010-001

售价:155美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×