莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 冠希展示了2对神秘的air max 1!这是你最想要的灯芯绒!

冠希展示了2对神秘的air max 1!这是你最想要的灯芯绒!

发布时间:2020/06/14 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Max 1浏览次数:144

此前有传言称:在明年的air max日期间,冠希将给我们带来一个巨大的惊喜。

此外,还有传言称,“「死亡之吻 CLOT x Nike Air Max 1」”将离开15年,在明年的Air Max Day 前后回归。

各种各样的销售传闻似乎都把爱迪生和air max系列联系在一起,但明年还有什么等着我呢?我真的很期待。

就在今天早上,冠希在他的 Instagram上亲自烘焙了一双带有薄荷绿灯芯的Air Max 1。让我们看看!

姓 名:
邮箱
留 言:
×