莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

匡威Converse kuang_wei
您现在的位置:首页 > 匡威Converse > Nike Blazer Mid “Multi-Color” 货号:CZ9441-400

Nike Blazer Mid “Multi-Color” 货号:CZ9441-400

发布时间:2020/06/13 匡威Converse 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Blazer Mid浏览次数:156

Nike Blazer Mid复古风十足,深受众多鞋款玩家的喜爱。

近日,一款五颜六色的新品曝光,它不同于人们熟悉的朴素典雅的氛围,强烈的视觉碰撞,让人眼前一亮!

这款Nike Blazer Mid“多色”将于近期在全球发售。暂定为童鞋规格,涵盖女性尺码,价格为80美元。请多加注意!

Nike Blazer Mid “Multi-Color”
货号:CZ9441-400

发射日期:2020年夏季

售价:80美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×