莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 全新Blazer Low,配色独特,实物欣赏

全新Blazer Low,配色独特,实物欣赏

发布时间:2019/12/30 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Blazer Low浏览次数:238

Nike近日将登陆一款全新Blazer Low鞋款,以白色为主调,细腻的皮革材质打造鞋身,搭配米白色中底,同时一个 Nike Swoosh Logo 贯穿红心,呈现出 “一箭穿心” 的视觉表现。

 

左、右两个鞋舌底色也采用鸳鸯设计,左脚为藕粉色,右脚为浅绿色,Nike Swoosh Logo 则以白色为底色,内部布满藕粉色 Mini Swoosh Logo 图案,据悉这款全新鞋款目前还未有发售详情,喜欢的同学不妨多加留意。

姓 名:
邮箱
留 言:
×