莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 限量版售价近2万人民币,Prada For adidas实物欣赏

限量版售价近2万人民币,Prada For adidas实物欣赏

发布时间:2019/11/28 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Prada For adidas浏览次数:151

adidas下个月将登陆一款全新Prada For adidas限量版本鞋款,以纯正意大利皮革工艺简单设计,鞋舌装饰 Prada Milano 与 adidas 联名标识,呼应鞋身 Prada Made in Italy 的烫印。

 

据悉这款全新联名配色发售价格大约在20000人民币,限量700对,喜欢的同学不妨多加关注adidas消息,小编会陆续跟踪报道。

 

Prada For adidas
发售日期:12 月 4 日
发售价格:$3170 美元(套装)/ $350 美元(Superstar)

姓 名:
邮箱
留 言:
×