莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 联名来袭,SNS x Air Jordan 1 Mid “20th Anniversary”即将发售

联名来袭,SNS x Air Jordan 1 Mid “20th Anniversary”即将发售

发布时间:2019/11/28 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:AJ1Jordan 1浏览次数:124

Jordan近日将登陆一款全新SNS x Air Jordan 1 Mid “20th Anniversary” 联名鞋款,采用 SNS 店铺惯用的灰、白、红三色呈现,鞋帮上点缀红外线风格的飞翼 Logo,随鞋附带 Sneakersnstuff 吊牌。

 

据悉这款全新AJ1鞋款将定于年前发售,喜欢的同学不妨多加留意。

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×