莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 骷髅装扮OFF-WHITE x Air Force 1 “MCA”全新联名

骷髅装扮OFF-WHITE x Air Force 1 “MCA”全新联名

发布时间:2019/10/26 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Force 1OFF-WHITE浏览次数:294

近日OFF-WHITE又与Nike联名打造了一双全新OFF-WHITE x Air Force 1 “MCA”鞋面上添加以 X 为灵感的图案,鞋带上还带有蓝、黑、红三色鞋带扣。侧面同时加入骷髅图案装扮。

 

据悉这款全新Air Force 1已经在线下商场发售,价位已经超过了发售原价,喜欢的同学可以多加关注,小编会陆续跟踪报道。

姓 名:
邮箱
留 言:
×