莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

新百伦New Balance nb
您现在的位置:首页 > 新百伦New Balance > END. x New Balance 878 “Grey Gull” 货号:CM878EN

END. x New Balance 878 “Grey Gull” 货号:CM878EN

发布时间:2019/10/15 新百伦New Balance 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:New Balance 878浏览次数:124

END. x New Balance 878 “Grey Gull”以黑、白、灰三色为主色调,麂皮、皮革材质覆盖,侧身标志性 “N” 字 Logo 采用亮眼黄色装饰,同时辅以红色修边。

 

搭配黄色、橙色以及红色拼接外底,鞋舌采用与侧身 Logo 同色的黄色设计,在黑白灰底色的映衬下,表现极为抢眼。

END. x New Balance 878 “Grey Gull”
货号:CM878EN
发售日期:10 月 19 日
发售价格:$125 美元 /¥925 RMB

姓 名:
邮箱
留 言:
×