莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 95「亡灵节」配色 Day of the Dead 

Nike Air Max 95「亡灵节」配色 Day of the Dead 

发布时间:2019/09/18 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Max 95Day of the DeadNike浏览次数:916

Nike Air Max 95 「亡灵节」配色Day of the Dead 以浅灰色麂皮材质打造,搭配条纹状的薄荷色,鞋头与中底采用黑色包裹,鞋舌与鞋垫都采用了相同风格的独特薄荷色图案设计。

 

据了解这款全新Nike Air Max 95配色将定于近期与大家见面发售,喜欢的同学不妨多加留意。

姓 名:
邮箱
留 言:
×