莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 天价!Air Jordan 1 “What the Scrap” 价格贵,关注度还是少不了

天价!Air Jordan 1 “What the Scrap” 价格贵,关注度还是少不了

Air Jordan 1 “What the Scrap”采用Supreme x LV 联名印花牛仔布、Gucci 经典老花面料、蛇纹皮革、鳄鱼皮纹路皮革、斑马皮毛材质、漆皮、麂皮,将 “What The” 展现得淋漓尽致。

 

鞋舌及后跟部位点缀 The Shoe Surgeon 品牌 Logo,据悉这款鞋已经在The Shoe Surgeon 官方网站开售了,价格¥21100 元,在AJ1全系列中可以算是头等贵的。

姓 名:
邮箱
留 言:
×