莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Donald Glover x adidas Originals 联名 令人大为期待。

Donald Glover x adidas Originals 联名 令人大为期待。

全新破坏毛边设计#复古包胶鞋头片❗️欧美人气歌手兼演员:唐纳德·格洛沃联名Donald Glover x Adidas OG Nizza“Inside Out”半截式包胶鞋头校园帆布板鞋“毛边白灰黑”EG1762 尺码:36 36⅔ 37⅓ 38 38⅔ 39⅓ 40 40⅔ 41⅓ 42 42⅔ 43⅓ 44 日前 Donald Glover x adidas Originals 联名 Nizza 全新鞋款发布。这是双方首次携手,以「Donald Glover Presents」为名,共带来 Continental 80,Nizza 和 Lacombe 三双联名鞋款。 鞋款在设计上采用了「Inside-Out」的概念,高仿鞋以不收边的缝线处理和鞋头设计装饰米白色帆布鞋身。搭配手绘风格的侧身条纹为鞋款注入独特 Vintage 气息,而后跟与鞋垫上的「蝴蝶」Logo 则点名和合作身份。该系列鞋款将配有特别设计的反转鞋盒,令人大为期待。

姓 名:
邮箱
留 言:
×