莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low “Shattered Backboard” 货号:553558-128

Air Jordan 1 Low “Shattered Backboard” 货号:553558-128

Air Jordan 1 Low “Shattered Backboard”低帮黑扣碎配色方案,黑、橙、白三种色调的经典搭配非常亮眼。

 

鞋面由皮革与麂皮材质组合而成,黑色麂皮 Swoosh 与鞋面黑色部分材质相呼应。缝线方式呈现经典的飞翼 Logo,搭配麂皮材质的后跟,外观颜值更为加分。

 

 

Air Jordan 1 Low “Shattered Backboard”
货号:553558-128
发售日期:2019 年夏季
发售价格:$90 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×