莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 1 Tinker “Schematic” 货号:CJ4286-100

Nike Air Max 1 Tinker “Schematic” 货号:CJ4286-100

发布时间:2019/06/30 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Max 1Schematic精仿鞋莆田鞋高仿鞋浏览次数:276

Nike Air Max 1 Tinker “Schematic”鞋身代表图纸底色,黑色车线与中底粗体线条,同分布在鞋面的设计文字相呼应。

 

复古 Nike Air 标志及传奇设计师 Tinker Hatfield 的签名呈现,最后再用乳白色果冻外底收尾,整体不仅个性十足。

 

Nike Air Max 1 Tinker “Schematic”
货号:CJ4286-100
发售如期:2019 年 9 月

姓 名:
邮箱
留 言:
×