莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike ZoomX Vista Grind 老爹鞋,海外已发售

Nike ZoomX Vista Grind 老爹鞋,海外已发售

发布时间:2019/06/12 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:NikeZoom精仿鞋老爹鞋莆田鞋高仿运动鞋浏览次数:189

Nike ZoomX Vista Grind 老爹鞋以近期大火的荧光橙、绿装扮,看起来活力十足。叠加的两个黑色 Swoosh,当属加厚的中底设计,正如这双鞋的命名一般,莆田鞋中底采用了 ZoomX 缓震,穿过 ZoomX 的朋友肯定都对它的脚感无法忘却。

据悉这款Nike ZoomX Vista Grind已经在海外发售了,喜欢的同学不妨通过海淘方式剁手,有耐心的便宜也可以等国内发售。

姓 名:
邮箱
留 言:
×