莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Sacai x Nike LDV Waffle 货号:BV0073-301

Sacai x Nike LDV Waffle 货号:BV0073-301

发布时间:2019/06/06 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike精仿鞋联名莆田鞋高仿运动鞋浏览次数:1442

本次释出的鞋款是Sacai x Nike LDV Waffle联名配色,接下来跟随小编来欣赏一组上脚美图曝光。

整体鞋身以玫粉色麂皮材质,搭配草绿色半透明网面,点缀橙、独特的鞋身廓形,双层中底堆叠,在保证优质脚感之余,对比度强烈的构色方案,高仿运动鞋呈现在解构设计鞋身之上,而这款鞋的价格在近期一天一变,或许在这个夏季会赢得nike全系销量之王。

据悉这款货号:BV0073-301将定于今年夏季发售,喜欢的同学不妨留意官网发售。

姓 名:
邮箱
留 言:
×