莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike M2K Tekno GEL“HYPER GRAPE” 货号:CI5749-555

Nike M2K Tekno GEL“HYPER GRAPE” 货号:CI5749-555

发布时间:2019/06/06 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:M2K老爹鞋莆田运动鞋莆田鞋高仿鞋浏览次数:302

本次释出的鞋款是Nike M2K Tekno GEL“HYPER GRAPE”而之后高仿鞋将继续推出更多 “老爹鞋”,配色选择,接下来跟随小编来欣赏实物图吧。

眼前这款M2K “老爹鞋”采用葡萄紫色水晶底,后跟添加类似电光紫的镀铬装饰,鞋侧部分用半透明塑料覆盖,带来果冻般的独特质感和通透的视觉效果。据悉这双货号:CI5749-555将定于6 月 12 日与同学们见面发售,喜欢的同学不妨留意官网。

姓 名:
邮箱
留 言:
×