莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 全新!Nike Zoom Pegasus Turbo 2 六个配色曝光

全新!Nike Zoom Pegasus Turbo 2 六个配色曝光

发布时间:2019/05/31 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike精仿鞋莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1676

本次释出的鞋款是全新顶级鞋型  Pegasus 35 Turbo意味着搭载 Zoom X 的 Pegasus Turbo 将成为独立系列。

本次鞋款配色共有黑、白、灰、荧光绿、紫、红共 6 款配色,鞋面改良将前代纱网 + 网布内衬的鞋面升级为编织材质,高仿运动鞋相信透气性和支撑性都会有所提升。超大 Swoosh 和空气动力学造型这些招牌设计依然保留。贯穿鞋面的条纹设计似乎没有延续,整体看起来非常清爽。

姓 名:
邮箱
留 言:
×