莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 “First Class Flight” 货号:555088-170

Air Jordan 1 “First Class Flight” 货号:555088-170

本次释出的鞋款是Air Jordan 1 “First Class Flight”条形码配色,设计灵感应该是来源于飞机的登机牌。

整体鞋身以白色为主调,辅以柠檬黄点缀细节,鞋身内外侧 Swoosh 采用阴阳设计。后跟、鞋帮等多处细节印有醒目的条形码,鞋身采用打孔皮革材质,精仿鞋看上去质感与众不同。据悉这双货号:555088-170将定于2019 年 7 月与大家见面发售,喜欢的同学不妨留意官网发售详情。

姓 名:
邮箱
留 言:
×