莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 天价!Air Jordan 3 “Chicago All-Star”要十万元?

天价!Air Jordan 3 “Chicago All-Star”要十万元?

发布时间:2019/05/28 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Jordan 3莆田鞋高仿运动鞋高仿鞋浏览次数:869

日前Nike 公布了一款大红配色 Air Jordan 3 的发售信息,高仿鞋由于只有当时预定专辑才有机会获得,入手难度极高,所以身价高达 10 万元人民币左右,不过这款货号:CK5692-600发售时间将定于2020 年 2 月,接下来随小编先看看实物图吧。

Air Jordan 3 “Chicago All-Star”虽然取消了后跟字样,精仿鞋但是鞋带孔部分添加了标志性的 ALL STAR 星星图案,荔枝皮材质颇为细腻,搭配经典灰色爆裂纹和黑色中底点缀设计,十分亮眼。

姓 名:
邮箱
留 言:
×