莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Zoom Kobe 4 Protro “Carpe Diem” 货号:AV6339-001

Nike Zoom Kobe 4 Protro “Carpe Diem” 货号:AV6339-001

发布时间:2019/05/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Kobe 4Nike莆田鞋莆田高仿鞋高精仿鞋浏览次数:1301

本次释出的是Kobe 系列中人气极高的一代 Zoom Kobe 4 以 Protro 形式回归,另一款已经曝光的 “Carpe Diem” 及时行乐配色。

Nike Zoom Kobe 4 Protro “Carpe Diem”实物图来看,整体设计与元年区别不大。外底采用了近几年流行的冰蓝水晶底,鞋头的蛇纹皮革搭配早期 Flywire 飞线科技,莆田高仿鞋既彰显黑曼巴的气质,鞋舌为圆型金牛 Logo 而非以往的 Kobe 个人 Logo,彰显独特主题。

发售报道

据悉这款货号:AV6339-001将在7 月 1 日与大家见面发售,喜欢的同学不妨留意官方消息。

姓 名:
邮箱
留 言:
×