莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 三双满天星adidas Yeezy Boost 350 V2 “Antlia”夏季发售

三双满天星adidas Yeezy Boost 350 V2 “Antlia”夏季发售

细节介绍

本次释出的三双配色分别为 “Antlia”、“Synth”、“Lundmark”,都是以浅色系和大地色系为主调。另外一双 “Antlia” 以淡黄色为主调,鞋底、内衬及鞋面的细节处的浅黄色,也是继纯黑 Yeezy Boost 350 V2 之后满天星家族再添新成员。

版本介绍

其中 “Synth” 与 “Lundmark” 颇为相似,只是在颜色的深浅上有所区别,值得注意的是,这三双新品配色都曝出将会有两个版本,除了鞋带反光的普通版之外,还都将有鞋身全反光的满天星版本。

发售报道

据悉这款adidas Yeezy Boost 350 V2 “Antlia”货号:FV3250莆田高仿鞋将定于今年夏季与大家见面发售,喜欢的同学不妨多留意官方发售时间。

姓 名:
邮箱
留 言:
×