莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Yeezy Boost 700 V2 “Vanta”​5 月 31 日发售,实物图欣赏

Yeezy Boost 700 V2 “Vanta”​5 月 31 日发售,实物图欣赏

发布时间:2019/05/19 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:莆田高仿运动鞋高精仿鞋批发浏览次数:547

Yeezy Boost 700 V2 “Vanta”​整体采用碳黑、煤灰两种配色,中底搭配圆形涂装点缀,鞋面细节采用了 3M 反光材质,不同于普通 Yeezy 700,在中底圆形涂装处也加入了反光设计。

V2 鞋型还选用网面材质,透气性更强,夏天也能穿,莆田高仿运动鞋搭载 Yeezy 700 特有的外形轮廓,让这双鞋绝对会成为一双百搭新品。据悉这款Yeezy Boost 700 V2 “Vanta”​货号:FU6684鞋会在5.31号与大家见面,喜欢的同学可以上官方看看。

姓 名:
邮箱
留 言:
×