莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Yeezy Boost 700 V2 “Vanta”​全新高仿配色

Yeezy Boost 700 V2 “Vanta”​全新高仿配色

发布时间:2019/04/29 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:700 V2Yeezy莆田高仿运动鞋高仿鞋浏览次数:1226

Yeezy Boost 700 V2 “Vanta”​整体鞋身颜色有黑,灰色打底鞋身设计依旧延续700 V2家族式设计,中底配备了boos支撑辅以3M反光特效点缀,极为夺目,接下来随高仿鞋小编一起来近距离实物图。

据悉此款700 V2配色官方会在6月份迎来发售,而莆田高仿运动鞋厂家也已经发布了配色图宣传,预计在下个月中旬迎来发售,喜欢的同学可以关注本站,小编会陆续跟踪报道!

Yeezy Boost 700 V2 “Vanta”​
发售日期:6 月 22 日
发售价格:$300 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×