莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 莆田高仿Yeezy 350 V2 “Clay” 居然与正品不一样?

莆田高仿Yeezy 350 V2 “Clay” 居然与正品不一样?

发布时间:2019/04/29 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Yeezy 350珊瑚色高仿鞋高精仿鞋浏览次数:880

同学们都知道Yeezy 350 V2 “Clay” 刚发售不久,而此前小编也报道过这款高仿鞋版本,小编从莆田微商群了解到,本次这款珊瑚色兵马俑的高仿版本非常失败,从仿鞋的图片中与官网图片互相对比高仿版本的色系比正品浅淡,目前莆田市场有三种版本,分别为220-280-580而三个价格的品质没有一个能与正品堪比,简直太次,鞋带与中底配色完全与正品不符,那么为什么还有580的版本?按常理来说580价格已经超越此前发售的g5版本,先不说能不能过平台鉴定,起码配色也要精确到百分95以上,莆田鞋工厂你太黑了吧?小编提示喜欢这款兵马俑配色的同学尽量上官方正品购买,如果想要买350 V2 精仿鞋可以买经典款配色。

姓 名:
邮箱
留 言:
×