莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Yeezy Boost 350 V2 GID高仿鞋版本提前发售?

adidas Yeezy Boost 350 V2 GID高仿鞋版本提前发售?

自从椰子350满天星发售过后,又陆续发售了几波发光配色,据小编了解到阿迪达斯官方与高仿鞋厂家将在近期推出全新adidas Yeezy Boost 350 V2 GID配色,接下来同学们随小编一起来欣赏这款鞋配色以及鞋款介绍。

从图片中我们可以看出与此前发售的满天星和兵马俑采用了同样的鞋身设计,但本次发售的这款夜光版椰子350在配色上下了很足的功夫,整个boost大底都加入了夜光特效,从而连体照射到鞋面,在夜晚穿搭非常耀眼夺目,据悉官方会在夏季发售但精仿鞋市场会在五一节后发售,目前在莆田市场已经有微商发布预售通知,拿货价则350元人名币,喜欢这款夜光版的同学记得关注官方发售消息,如果等待不了官方发售,也可以考虑入手一双精仿鞋来试试水。

姓 名:
邮箱
留 言:
×