莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Jordan Hydro 4 高仿拖鞋拿货要多少钱?

Jordan Hydro 4 高仿拖鞋拿货要多少钱?

发布时间:2019/04/25 乔丹JORDAN 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:AJ4拖鞋莆田高仿鞋高仿鞋浏览次数:300

说起AJ拖鞋在官方发售价格一般在300-500元之间,相对于国内一线品牌运动鞋价格,但国内品牌近几年也不景气被网商竞争销量一直下降,接下来随高仿运动鞋小编一起揭晓AJ4拖鞋在莆田拿货要多少。

说起拖鞋也分着很多品牌,最为突出品牌影响力的那还是 nike与adidas接下来就是新百伦拖鞋了,其实在前几年高仿鞋市场内拖鞋价格一直都在40元左右就能拿到一双现如今市场所称的真标公司货,包括小编所说的这几个品牌包括在内,而如今的AJ系列拖鞋价格那所谓是翻了几座大山,外地人说的没错莆田人做生意都是大手大脚,小钱不爱赚加油站医院金银珠宝各个都做,钱来的快房子盖的高,其实货都是一样,就比如图片中的这款拖鞋,莆田高仿鞋市场拿货保守150到微商手中卖到300-400那些对鞋不研究的同学不小心就被忽悠了,也据说adidas boost拖鞋拿货要两百多,请问莆田鞋老板成本真的要这么高吗?总结莆田鞋目前市场属于互相残杀,谁不放过谁,只要有钱出卖人心的事照样做,如果你喜欢买高仿鞋,可以选购一双在200左右的试试水,不一定贵的质量就比较好的。

姓 名:
邮箱
留 言:
×