莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Air Max 720 “Volt” 莆田高仿鞋前天发售了?

Air Max 720 “Volt” 莆田高仿鞋前天发售了?

发布时间:2019/04/24 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Max 720莆田高仿鞋高精仿运动鞋浏览次数:1024

Air Max 720在今年迎来很多波配色发售了,今天小编据官方报道近期将迎来一款全新配色发售,鞋身的设计与此前发售的没有任何改变,但本次的配色方案可谓做了很大变化,从鞋面到中底气垫基本采用了黄色打底,除了logo和鞋提内里,和后跟的渐变蓝看不到有其他颜色的存在,但整体颜色还是比较清新,没有五花八门设计元素。也据网友称这款鞋在4.22日就已经在莆田高仿鞋市场发售了,拿货价格只要160,价格和正品对比起来相差了5倍左右,价格虽然便宜但购物也需谨慎,据网友交流说,莆田鞋很多商家收了钱不给发货,这也是担忧的一件事,再此小编建议尽量要求商家选择货到付款,确保资金安全。

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×