莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Yeezy 350 V2 白斑马 改良复刻,实物图欣赏!

Yeezy 350 V2 白斑马 改良复刻,实物图欣赏!

发布时间:2019/04/23 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Yeezy 350白斑马精仿鞋高仿运动鞋浏览次数:732

众所周知350 V2 之前在网商走红过,例如此前发售的全白色与灰橙配色在销量方面都发挥的非常优秀包括关注度一直以来都保持平衡的状态。

而今天小编要曝光的鞋款配色是Yeezy 350 V2 白斑马配色,很多网友都会怀疑,白斑马不是都发售过了怎么又重新发售呢?其实这次的发售是经过官方改良后的配色,我们从图片中可以看出鞋身的设计延续了之前发售的椰子兵马俑配色鞋身两侧丢失了一串原350 V2保留的字母与350红色数字,其他细节均无修改,这次官方的改良相信销量不会差,因为很多鞋控对鞋子上的字母数字会有所反感,所以这次的白斑马的改良在销量上会有所提供,唯一区别的是本次的发售价格应该不会像之前的价格那么高,好了小编的介绍就到这里了,喜欢潮鞋资讯的同学可以关注我们,高仿运动鞋小编会陆续跟踪报道!

姓 名:
邮箱
留 言:
×