莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Kyrie 5 PE高仿鞋配色,月底将在莆田黑色发售!

Kyrie 5 PE高仿鞋配色,月底将在莆田黑色发售!

发布时间:2019/04/23 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Kyrie 5 PE精仿鞋莆田高仿鞋高仿鞋浏览次数:327

欧文5配色在高仿鞋市场算是各个配色齐全,据莆田一位工厂内部人员称:就在这个月月底将迎来一款Kyrie 5 PE全新配色,相信很多同学看到后会非常喜欢,接下来随小编一起来欣赏实物图与鞋款介绍!

鞋身整体以黑色为主调,鞋舌与鞋带一周则采用虎纹大面积点缀,中底加入了蓝色泼墨装扮,整体鞋身骚气十足!据悉这款鞋官方还未称何时发售,但能唯一确认的就是莆田高仿鞋在本月底将迎来Kyrie 5 PE与大家见面发售,把持不住的同学也可以考虑入手一双高仿试试水。

姓 名:
邮箱
留 言:
×