莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Vaporfly高仿鞋已发售,货号:AJ3857-601

Nike Vaporfly高仿鞋已发售,货号:AJ3857-601

发布时间:2019/04/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Vaporfly精仿鞋高仿鞋浏览次数:1732

夏天来临之际,高仿鞋又来大动作,同学们都知道夏天是网面运动鞋的热线季节,不管是阿迪达斯或耐克系列都会推出非常多夏季配色,接下来随小编来介绍一款全新nike高仿鞋配色。

本次发售的这款鞋是Nike Vaporfly而这款鞋的设计则围绕官方发售的货号:AJ3857-601从图片中可以看处这双精仿鞋的材质和颜色跟官方发售的实物图看不出什么区别,同时精仿鞋也配备了ZoomX 缓震气垫支持,整体质感非常不错。

姓 名:
邮箱
留 言:
×