莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 精仿鞋+adidas Ultra Boost S&L 即将发售,货号:EF0723

精仿鞋+adidas Ultra Boost S&L 即将发售,货号:EF0723

发布时间:2019/04/19 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Boost S&Lub4.0精仿鞋莆田高仿鞋浏览次数:625

莆田高仿鞋小编了解到,假鞋市场在近期将迎来adidas Ultra Boost S&L全新配色,鞋款方案延续adidas官网鞋款复刻,接下来随小编一起来欣赏这款鞋实物图与鞋款介绍!

整体鞋身设计与之前发售过的ub3.04.0极为相似,而本次发售的这款阿迪达斯精仿鞋材质则添加了灰色麂皮材质,中底依旧采用了boost缓震,舒适度方面与ub4.0同等,据莆田鞋业内人士称这款鞋将会在本月低在安福市场开售,拿货价格为200-260,与官方正品相比还是有一定的差距!

adidas Ultra Boost S&L
货号:EF0723
发售日期:5 月 1 日
发售价格:$180 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×