莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > AJ1高仿鞋全新配色,月底发售!

AJ1高仿鞋全新配色,月底发售!

发布时间:2019/04/19 乔丹JORDAN 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:AJ1精仿鞋高仿鞋浏览次数:271

nike sb系列鞋款与AJ款式设计非常相似,AJ1高仿鞋说在近期将迎来全新配色发售,此次发售的款式是参照官方预售款复刻,接下来随小编一起来欣赏这款实物图与鞋款介绍!

整体鞋身延续了AJ1家族式设计,鞋身颜色以黑色为主调,除了鞋鞋面材质与侧面logo采用黑色,鞋带与大底都使用了白色装扮,此次鞋面材质则采用了进口头层皮打造,手感细腻,整体质感十足!

据小编了解到这款AJ1精仿鞋在月底将迎来发售,而据官方数据这款鞋会在近期登陆官方发售,喜欢这款鞋的同学可以关注官方发售消息,也可以关注本站小编会每天跟续潮鞋资讯!

Air Jordan 1 Mid
货号:852542-016
发售价格:$120 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×