莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Yeezy Boost 350 V2 “Glow In The Dark”高仿鞋版本已发售!

Yeezy Boost 350 V2 “Glow In The Dark”高仿鞋版本已发售!

发布时间:2019/04/16 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Yeezy 350精仿鞋高仿鞋浏览次数:519

据adidas官方报道在今年的夏季将迎来Yeezy Boost 350 V2 “Glow In The Dark”全新配色发售,本次发售的配色将是夜光版本,与此前发售的满天星和兵马俑配色更为潮流,据网友爆料称高仿鞋市场已经发售了这款Yeezy 350荧光绿配色,与官方所提供的图片基本一致。

据悉这款鞋在当地市场拿货价格在300+虽说官方会在夏季发售,但目前也有很多潮鞋控都已经入手,同时小编也挑选了一组Yeezy荧光绿精仿鞋实物图,接下来跟踪小编一起来欣赏美图!

adidas Yeezy Boost 350 V2 “Glow In The Dark”
货号:EH5360
发售日期:2019 年夏季
发售价格:$250 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×