莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk 高仿鞋High “Dog Walker” 在莆田鞋市场开售!

Nike SB Dunk 高仿鞋High “Dog Walker” 在莆田鞋市场开售!

发布时间:2019/04/15 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:SB Dunk精仿鞋莆田高仿鞋浏览次数:355

Nike SB Dunk High “Dog Walker”官方发售时间将定于本月20号与大家见面,据小编了解到莆田高仿鞋已经在微商市场开售了,拿货价格为380元,因为本次官方发售的价格在2000-3000元左右之所以莆田鞋的定价会偏高,但相信如果市场有很多工厂在竞争的话,拿货价格将会降价到150元人名币左右。

Nike SB Dunk High “Dog Walker”
货号:BQ6827-300
发售日期:4 月 20 日

在这里小编要跟同学说的是如果您喜欢买精仿鞋的话尽量选那些专业做高品质的厂家,就是市场所说的真标公司级,因为这种货和正品的对比一般是看不出来的。

姓 名:
邮箱
留 言:
×