莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 高仿鞋+adidas联名!Missoni x Ultra Boost 即将发售!

高仿鞋+adidas联名!Missoni x Ultra Boost 即将发售!

发布时间:2019/04/15 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas联名精仿鞋高仿鞋浏览次数:575

每年的春季nike官方就会发售很多关于网面新款鞋,但阿迪达斯也不过如此,在每年的夏天阿迪就会出很多款boost系列发售,adidas高仿鞋说他们已经做好充足的准备迎接炎热的夏季。

今天小编要介绍的这款鞋就是Missoni x Ultra Boost 联名系列,据悉莆田鞋工厂已经对这双精仿鞋复刻款做好库存准备了,本次共推出3个配色,颜色以五彩编织打造,中底配备boost缓震,整体鞋身非常轻便,透气性十足,同时鞋舌处加入了双方品牌logo,彰显联名身份!

姓 名:
邮箱
留 言:
×