莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Ultra Boost 高仿鞋月底发售?

Ultra Boost 高仿鞋月底发售?

发布时间:2019/04/14 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Ultra精仿鞋高仿鞋浏览次数:658

Ultra Boost 将迎来全新纯白配色发售,官方还未有明确发售消息,但莆田鞋有消息称在本月底将迎来发售,具体款式设计与官方曝光的图片基为一致,从高仿鞋图片来看和正品没有什么区别,中底配备了boost缓震,质感可想而知!

同系列其他配色在精仿鞋市场中销量非常高,据业内人士称莆田鞋厂家已经对这款鞋补货几次了,短短的半个月内就卖了2万双,还仅仅是一个工厂的销量,目前这款鞋还未有发售消息,喜欢这款鞋的同学可以找高仿鞋微商购买,小编目前也不知道市场拿货价格,具体消息小编会陆续跟踪报道!

姓 名:
邮箱
留 言:
×