莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 满天星续集 Boost 350 V2高仿鞋新配色来临!

满天星续集 Boost 350 V2高仿鞋新配色来临!

发布时间:2019/04/12 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Yeezy 350满天星精仿鞋高仿鞋浏览次数:542

据小编行业市场情报,近期官方会发售一款全新Yeezy  350 而复刻品也跟上了脚步,准备在本月中旬在莆田安福市场开售,本次配色版本依旧延续满天星款式设计,但颜色为全黑色,除了不会发光几乎与满天星配色一致了,高仿鞋本次所采用的材料与设计和官方的图片并没有区别,椰子350在莆田算是成为经典款,不管在材质方面或技术方面都比较权威。接下来同学们随小编一起来欣赏这款鞋的细节图。

官方目前还未有发售消息,但小编认为在近期应该会迎来发售,不过精仿鞋厂家确定在本月发售哦,喜欢这款配色的同学记得时刻关注官方消息,同时也可以关注本站,小编每天会报道潮鞋最新资讯。

adidas Yeezy Boost 350 V2 “Black”
货号:FU9013
发售价格:$220 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×