莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike WMNS Air VaporMax 3.0 “Barely Volt” 货号: AJ6910-700

Nike WMNS Air VaporMax 3.0 “Barely Volt” 货号: AJ6910-700

发布时间:2019/04/11 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:VaporMax 3.0莆田鞋高仿运动鞋浏览次数:997

近两年nike大气垫在官方一直保持热卖,不管是春夏还是秋冬关注的一直都很高,就连高仿运动鞋也在微商市场卖的红红火火,想必这双鞋的舒适性不一般吧,据了解官方会在近期发售全新配色与大家见面,小编也收集了一组实物图,接下来随小编一起来欣赏实拍图与鞋身介绍。

Nike WMNS Air VaporMax 3.0 “Barely Volt”整体鞋身延续了大气垫家族式设计,配色方案以果冻色装扮颜色分别以橘黄与粉色打造,气垫方案搭载VaporMax 缓震技术,配色非常活力,质感十足,不光如此,这款鞋虽说官方也即将发售,但不要瞧不起莆田鞋厂家的跟风节奏,据悉这款鞋的复刻品也将在近期与正品同步发售,以小编对莆田鞋的了解,本次这款高仿鞋质量应该和正品也有的一拼。好了介绍就到这里了,喜欢了解莆田高仿鞋资讯的同学可以关注我们,小编会陆续跟踪报道!

货号: AJ6910-700
发售日期:4 月 18 日
发售价格:$190 美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×