莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > BAPE x NEIGHBORHOOD​ x Adidas POD 3.1 货号:EE9431

BAPE x NEIGHBORHOOD​ x Adidas POD 3.1 货号:EE9431

发布时间:2019/04/11 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidasPOD高仿鞋浏览次数:831

BAPE x NEIGHBORHOOD​ x Adidas POD 3.1鞋身整体鞋身以鸳鸯设计,颜色则使用黑白搭配,鞋身一方采用NEIGHBORHOOD 的骷髅标志点缀,并加入鲨鱼嘴图案,整体鞋身非常潮流,极为夺目!

货号:EE9431
发售日期:4 月 19 日

据悉此款鞋会在本月与大家见面发售,喜欢这款鞋的同学可以关注官方发售消息,也可以关注本站,高仿鞋小编每天会更新仿鞋最新信息与官方发售的鞋款。

姓 名:
邮箱
留 言:
×