莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

万斯Vans wan_si
您现在的位置:首页 > 万斯Vans > CDG x Vans 海外与高仿鞋市场已经发售!

CDG x Vans 海外与高仿鞋市场已经发售!

发布时间:2019/04/10 万斯Vans 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:CDG x Vans莆田精仿鞋高仿鞋浏览次数:1588

Vans板鞋在高仿鞋市场算是老品牌了,凭借他的廉价与潮流,走向了国内市场虽说万斯鞋的价格一直比较便宜,但有些联名鞋款也会冲上千元售价,可谓有经济的人才会入手,据悉莆田精仿鞋会在近期发售一款全新CDG x Vans联名鞋款,据说这双高仿鞋的材质和设计有望过虎扑验证,但目前还为走入市场,也不太清楚接下来同学们随小编一起来欣赏这款全新配色细节。

整体鞋身以黑色为主调,鞋款设计延续了Vans家族式打造,除了鞋身黑色以外那就是整双鞋面布满了“My Energy Comes From Freedom”字母,看起来有点乱,但又显的非常潮流时尚,若小编现在还是一位学生,也会考虑入手一双!据说这款万斯高仿鞋在莆田拿货价居然要260元人名币,接近经典款的正品价格,也有可能是此款鞋少量工厂有定做,之所以会把价格卖上去!也有可能这款鞋的材质使用了1:1生产,造假会比较高!

据悉这款鞋目前只能在海外和莆田鞋市场能够买到,喜欢这款鞋的同学可以通过海淘进行购买哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×