莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 高仿鞋推出:adidas NMD R1货号:BD7897 重出江湖!

高仿鞋推出:adidas NMD R1货号:BD7897 重出江湖!

发布时间:2019/04/09 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:NMD R1高仿鞋浏览次数:620

相信很多同学对boost系列都不会陌生,阿迪近几年光靠爆米花系列赢得了很多市场高销量爆款,同学们都有所耳闻,在2014的时候大家应该记得有一双命名为你妹的NMD,当时莆田鞋市场非常火爆,接二连三的断货补货,自从出了椰子系列和UB系列后,NMD似乎像一条沉浸在大海的船一样,不见风声,但高仿鞋厂家并非忘了它,据小编了解到莆田鞋工厂会在本月发售一款全新adidas NMD R1q而且货量非常足,接下来随小编一起来欣赏下实物图与细节介绍。

鞋身整体以红色为主调,中底配备boost缓震,鞋面材质则使用网眼织物设计,侧方三条杠采用白色车线勾勒而成,鞋身区域加入3003数字点缀,质感十足!

adidas NMD R1
货号:BD7897
发售日期:2019 年 4 月

姓 名:
邮箱
留 言:
×